|
LURTON HUMO BLANCO CABERNET FRANC
Descripción
Crianza | Luego de fermentación, se cria el vino en barrica de 2do y 3er uso por 6 meses |
Maridaje | Carnes rojas asadas; lomo liso al romero, filete mignon, y vacunos de larga cocción, como un tapapecho braseado, asado de tira, etc . Tartar de filete, solomillo de cerdo al horno con salsa de ciruela. Tataki de res. |
Método de Cosecha | Cosecha manual en bins realizada temprano en la madrugada para aprovechar las bajas temperaturas |
Varietal | Cabernet Franc |
Composición varietal | 100% Cabernet Franc |
Contenido | 750 ml |
Nota de CataColor rubí con reflejos azulados. El vino presenta aromas de berries, guinda roja, bayas de moras. Notas tostadas y especiadas. Boca de entrada intensa, con taninos presentes, masticables, que funcionan como la columna vertebral del vino, con una acidez media - alta que acompaña de principio a fin otorgando un final jugoso y largo.