Soto Super Premium Junmai Daiginjo Sake Japón 720ml

Descripción

  • Soto es un premiado sake Super Premium Junmai Daigingo de Niigata Japón
  • Soto ES TODO NATURAL, SIN GLUTEN y SIN ADITIVOS, SIN CONSERVANTES, NI AZÚCARES AÑADIDOS.
  • Soto tiene un aroma elegante y un sabor suave a manzana fresca, pepino y un toque de ralladura de lima, con un final semiseco.
  • Soto significa 'AFUERA' en japonés y el nombre es una celebración de los elementos más puros de la tierra: el arroz finamente pulido y el agua prístina de la montaña.
  • Múltiples premios en concursos clave de degustación, incluido un Oro del prestigioso Concurso Internacional de Vinos de San Francisco, un Premio Platino (Premios SIP), Best in Show (Competencia MicroLiquor), 93 (Tastings World Sake Challenge) y 91 (Ultimate Wine Challenge)

  • NOTAS DE CATA: REDONDO Y FRESCO CON TOQUES DE MANZANA, PEPINO Y MELÓN.

    NARIZ: LIGERAMENTE FLORAL, MANZANA GALA, RALLADURA DE LIMÓN

    TODO NATURAL
    SIN GLUTEN
    SIN ADITIVOS
    SIN CONSERVANTES
    SIN AZÚCARES AÑADIDOS
    SIN SULFITOS

Maridajes

sushi y sashimi [especialmente Hamachi o cualquier otro pescado blanco], ostras, platos picantes tailandeses, ensaladas con aderezos cítricos

Perfil de sabor

VINO: Tintos secos ligeros/blancos crujientes
CERVEZA: Cervezas Chispiantes

Ingredientes

ARROZ: Gohyakumangoku
AGUA: Agua blanda
LEVADURA: #1801; Koji (Sin sulfitos, sin conservantes)

Seimaibuai

(cantidad de arroz que queda después de la molienda): 50%

Contenido de alcohol

15,50%

Valor del medidor de sake

-1 (cuanto más bajo, más dulce, más alto, más seco)

dulce o seco

Neutral

Cuerpo

Medio

Acidez

1.8

Temperatura de servicio

Enfriado A -50° Grados