Descripción
- Soto es un premiado sake Super Premium Junmai Daigingo de Niigata Japón
- Soto ES TODO NATURAL, SIN GLUTEN y SIN ADITIVOS, SIN CONSERVANTES, NI AZÚCARES AÑADIDOS.
- Soto tiene un aroma elegante y un sabor suave a manzana fresca, pepino y un toque de ralladura de lima, con un final semiseco.
- Soto significa 'AFUERA' en japonés y el nombre es una celebración de los elementos más puros de la tierra: el arroz finamente pulido y el agua prístina de la montaña.
- Múltiples premios en concursos clave de degustación, incluido un Oro del prestigioso Concurso Internacional de Vinos de San Francisco, un Premio Platino (Premios SIP), Best in Show (Competencia MicroLiquor), 93 (Tastings World Sake Challenge) y 91 (Ultimate Wine Challenge)
- NOTAS DE CATA: REDONDO Y FRESCO CON TOQUES DE MANZANA, PEPINO Y MELÓN.
NARIZ: LIGERAMENTE FLORAL, MANZANA GALA, RALLADURA DE LIMÓN
TODO NATURAL
SIN GLUTEN
SIN ADITIVOS
SIN CONSERVANTES
SIN AZÚCARES AÑADIDOS
SIN SULFITOS
Maridajes
sushi y sashimi [especialmente Hamachi o cualquier otro pescado blanco], ostras, platos picantes tailandeses, ensaladas con aderezos cítricos
Perfil de sabor
VINO: Tintos secos ligeros/blancos crujientes
CERVEZA: Cervezas Chispiantes
Ingredientes
ARROZ: Gohyakumangoku
AGUA: Agua blanda
LEVADURA: #1801; Koji (Sin sulfitos, sin conservantes)
Seimaibuai
(cantidad de arroz que queda después de la molienda): 50%
Contenido de alcohol
15,50%
Valor del medidor de sake
-1 (cuanto más bajo, más dulce, más alto, más seco)
dulce o seco
Neutral
Cuerpo
Medio
Acidez
1.8
Temperatura de servicio
Enfriado A -50° Grados