Descripción
Distilled Dry Gin Bacûr debe su carácter único a los ingredientes botánicos con los que se produce. Bayas de enebro, hojas de salvia y cáscaras de limón se dejan macerar durante largo tiempo en una solución hidroalcohólica y luego se realiza una doble destilación que, depurando el líquido de cualquier olor indeseado, permite obtener un destilado elegante y de fino bouquet. limpio. El carácter final de esta ginebra, por tanto, está ligado a sus componentes pero su calidad y complejidad dependen no solo del número de plantas utilizadas sino también de las condiciones de extracción de los componentes aromáticos de cada una de ellas.
Características organolépticas
Color y apariencia
Incoloro y cristalino.
Oler
Se abre con un toque intenso de enebro seguido de notas cítricas de piel de limón y un final de salvia.
Sabor
Suave y equilibrado, calienta el paladar de forma delicada y no agresiva, dejando una agradable sensación de limpieza y fragancia.
Alcohol/Vol.
40%
Capacidad
Cl. 50
Temperatura de servicio
8-10 ° C
Combinaciones recomendadas
Es excelente tanto puro como ingrediente para cócteles y tragos largos.