Crianza | 30% en barricas de 2do y 3er vino por 3 meses |
Maridaje | Carnes magras como el Lomo Liso de vacuno, cortes de Cerdo y Cordero van a la perfección con este vino por su carácter herbal. Marida muy bien con vegetales, ratatouille, zapallitos italianos rellenos, champiñones o berenjenas asados. Cocinas de platos especiados : árabe, china, india. Además de platos típicos de la gastronomía chilena como el Pastel de Choclo, Empanadas de pino o Choripán con Pebre. |
Método de Cosecha | Cosecha manual en bins realizada temprano en la madrugada para aprovechar las bajas temperaturas. |
Varietal | Carmenere |
Composición varietal | 100% Carmenere |
Contenido | 750 ml |
Nota de CataColor rojo intenso, con ribetes violáceos muy profundos. Es un vino muy fresco y vivaz , Con fruta negra, mora, grosella negra y notas herbales que recuerdan la menta, el tomillo, la salvia y el romero. Presencia de especias como el tabaco y el regaliz. En boca es jugoso, especiado con estructura media, taninos maduros, redondos y dulzones, dando paso a un final largo y lleno de fruta.