Humo Blanco es la brisa en forma de nubosidad que proviene del mar, y que cada mañana se posa en nuestros viñedos de Lolol, manejados con agricultura orgánica y biodinámica, refrescando nuestro campo, permitiéndonos tener una acidez y frescor únicos en Colchagua. Luego de la fermentación alcohólica, se trabajan las lías en barrica nueva de 600 L, de 8 a 12 meses, lo que aporta la complejidad perfecta para obtener la expresión máxima del Pinot Noir en nuestro Valle de Lolol
Cosecha | 2015 |
Maridaje | Muslo de pollo a la parrilla con pesto de tomates deshidratados, magret de pato a la parrilla perfumado con bayas rosas. |
Región | 100 % Valle de Lolol. |
Nota de CataLuz rubí con reflejos rojos. La nariz es muy expresiva con notas de fresa y cerezas. En boca el vino es rico y redondo y tiene un final bien equilibrado con ligera acidez y notas aromáticas de frutos rojos y especias, de clavo y otras especias.