Al igual que los mejores vodkas del mundo, el vodka Gabrí se destila artesanalmente, a fuego lento, seleccionando meticulosamente los mejores ingredientes de la naturaleza, en nuestro caso con la fermentación de granos de trigo entero, el cual ha sido producido sin dañar la tierra, donde los granos de trigo los destilamos lentamente en alambique de cobre por cinco veces con el de fin de lograr la máxima pureza, removiendo así las colas y cabezas características propias del proceso de destilación. Con nuestra obsesión por la calidad y pasión por ser diferentes, donde combinamos lo puro y lo simple, la utilización de agua pura y renovable, es lo que nos lleva a producir un vodka más refinado, fresco y exquisito, aquella combinación mágica que nos permite provocar una sensación única de bienestar, más bien salvaje, de estar al aire libre. Es así como el vodka Gabrí se distingue por su cuerpo, siendo bastante único, salvaje, lleno de carácter, el cual busca dejar una sensación de suavidad, con dulzor dentro de la neutralidad, el cual logra ser tu acompañamiento perfecto ya sea para tomarlo solo o junto a tus amigos.