Bonanto es un aperitivo con base de vino blanco. Uva blanca Macabeo de origen del Penedés. Como resultado tenemos un aperitivo de alta calidad, pensado para paladares actuales: innovador, con carácter, sabor delicado y bien estructurado: una receta innovadora que combina lo mejor de los vermouth y los licores.
Elaborado con ingredientes 100% naturales, con más de 30 plantas de origen mediterráneo entre las que se encuentran el ajenjo, laurel, albahaca y tomillo. Se utiliza colorante vegetal natural que le da su característico color rojo rubí: «black carrot», por lo que Bonanto es apto para veganos.
Contiene 110 grs. de azúcar por litro, el resto de los aperitivos (vermouth rojos y bitters) tienen 2 a 3 veces más cantidad de azúcar.
NOTAS DE CATA:
Su sabor único le aporta el toque diferencial. Destacan el aroma a cereza, cítricos y hierbas aromáticas mediterráneas.
En boca es ligero y se muestra cítrico, con un toque amargo que lo termina balanceando. Persiste la cereza y aparecen notas cítricas, a tomillo y romero.
Procedencia: España
Formato: 750cc.
Alc.: 22% Vol.